当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

加强人才培养 赋能企业发展

发布日期:2022-11-10   信息来源:本站原创   作者:夏理 张豫 蒲玉凤  字号:[ ]

本网乐山消息(夏理 张豫报道 蒲玉凤摄影)11月9日,公司开展缆索起重机专题培训,公司总工程师杨芳出席并主持培训会。

为落实公司创新驱动发展战略,做强制造业,进一步加强设计技术人员的业务能力,圆满完成巴基斯坦巴沙缆机项目履约,打造电建集团内乃至水电行业的“夹江水工”制造品牌,特邀请缆索起重机专家武汉大学教授夏大勇到公司作专题培训。据了解,巴基斯坦巴沙大坝工程缆索起重机跨度分别为1500米和1400米,额定起重量30吨,大车运行速度0.3米/秒,设计制造难度位于行业前列。

夹江基地、机械设计研究院、电气分厂、海外事业部等涉及产品履约的设计、制造、检验人员共计30余人参加了培训会。

培训会现场






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统