当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

电建越南新能源装备制造稳步推进

发布日期:2022-11-11   信息来源:本站原创   作者:叶韩 左海  字号:[ ]

本网越南消息(叶韩 左海报道)11月10日,电建越南头顿分公司(水电七局夹江公司受委托经营)与中南院、江西院在越南胡志明电建越南代表处举行了属地化装备制造业务合作协议的签约仪式。

签约仪式在电建国际工程公司董事长季晓勇的见证下进行,电建国际工程公司副总经理兼亚太区域部总经理周家义,水电七局副总经理王建峰,江西院副总经理燕小芬,越南国别总代表杜海洋及相关人员出席了本次签字仪式。

会上,各战略合作方就越南风电项目的市场开发、产品研发设计和制造安装等业务合作进行深入探讨,重点就凯隆2/3期、东城2期、得宋1期、富安安寿风电项目签订了属地化战略合作协议。夹江公司总经理郭峰代表头顿分公司分别与中南院海外事业部副总经理张元、江西院海外部副主任章会兵在合作协议上签字。此次合作协议的签订,将促进头顿分公司继续扎根越南,并在新能源装备制造属地化方面持续走深走实。

 签约仪式现场





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统