当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

王建峰在越南头顿分公司检查工作

发布日期:2022-11-14   信息来源:本站原创   作者:叶韩  字号:[ ]

本网越南消息(叶韩 报道)11月11日,水电七局副总经理王建峰在越南头顿分公司检查指导工作。

现场夹江公司总经理郭峰对头顿分公司成立以来的经营业务情况进行汇报。王建峰现场参观了头顿分公司的生产厂房,对目前的生产设备、场地布置和产能等情况进行了解,对下一步工作作出要求,一是尽快启动海风制造场地的改造工作,具备后续海风项目的履约;二是重点提升分公司管理能力,加强内部管理秩序,强化内部人才团队建设;三是加强协作队伍的管控,坚定不移、循序渐进的推进属地化的发展;四是发展核心竞争力扩宽市场渠道,以越南市场为基础辐射东南亚市场面向欧美市场。

水电七局马来西亚代表蔡华舒陪同参加。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统