当前位置:
首页
> 新闻中心> 公司要闻

公司开展大唐重庆武隆和顺工程风电项目策划评审会

发布日期:2022-11-23   信息来源:本站原创   作者:谯盼盼  字号:[ ]

本网乐山消息(谯盼盼 报道)11月22日,公司开展“大唐武隆和顺工程风电塔筒项目策划”评审会。

会议听取并通过了德阳分公司对该项目的策划方案汇报。针对项目情况,公司总经理郭峰提出三点要求,一是高度重视项目进程,项目主责单位及相关职能部门要尽快组织开展各项工作,有序推进项目履约;二是注重项目管理能力提升,尤其重视项目实施阶段的管理,切实提高履约质量和效率;三是做强做优风电新能源业务,扎实做好风电项目市场、经营、技术等各项业务工作,确保项目高质量履约,积累优质项目经验。

该项目共计制造13套风电塔筒,分为EN-182/6.25和EN-192/5.6两种机型,其中EN-182/6.25型塔筒在当前陆上风电市场中属于最大机型。

会议以“现场+视频”方式召开。夹江公司领导,相关职能部门、德阳分公司负责人等参加会议。







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统